reflections

Mittagessen

mein Wrap:

kcal= 96 pro Pfannkuchen (wenn du 10Pfannkuchen machst)

5 Eiweiß
250g Vollkornmehl
200ml Milch
200ml Wasser
Schuss Sprudelwasser
Salz oder Zucker

Schlage das Eiweiß schaumig und rühr dann das Mehl unter (am besten mit einem Sieb). Misch in einem anderen Gefäß das Wasser mit der Milch und rühre sie anschließend in den Teig. Nach 5min Ruhe kannst du den Schuss Sprudel zugeben um den Teig fluffiger zu machen. Brate nun die Pfannkuchen in einer beschichteten Pfanne.

 

Einen Pfannkuchen nehmen und ihn mit 1 EL Tomatenmark bestreichen,mit 100 g geräuchertem Tofu und 50 g Tomaten belegen und zusammenrolllen. In Alufolie wickeln und schon ein Mittagessen.

 

ca.300 Kcal gesamt =)

17.9.12 20:38

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